26 juillet 2008
Déjeuner tout simplement
Allez pour taquiner les papilles, Madame Moi vous parle d'une petite recette toute toute simple.
"Goujonnette de Poulet au gorgonzola et flan de carottes au bacon"
- Des pilons de poulet que vous démanchez, c'est à dire dégager l'os de sa chair : donc toute la chaire se retrouve sur le haut du pilon,
- Après avec un couteau qui coupe ou une feuille couper l'os le plus haut possible
- Ensuite dans un bol écraser à la fourchette du gorgonzola avec un peu de crème
- Fourrer la goujonnette de ce mélange et reconstituer le pilon
oui oui Madame Moi aurait pu nettoyer la planche avant la photo, mais elle ne l'a pas fait ! ! !
5. Ensuite enrubanner vos pilons dans du film alimentaire et les faire cuire au four dans de l'eau.
6. Une fois cuit, retirer le film et les faire revenir dans un peu de beurre
Et résultat :
Et en plus faire réduire un peu de gorgonzola dans de la crème pour accompagner vos pilons.
Bon Appétit
Publicité
Commentaires
A